Welcome九万登入为梦而年轻!

您当前的位置: 首页 > 新闻活动 > 促销活动 > 2015 年 2 月 1 日起...

促销活动

2015 年 2 月 1 日起非当前版本的升级服务将终止

2014-09-23 11:20:16

还在考虑是否升级软件吗? 请不要犹豫,现在就行动。

自 2015 年 2 月 1 日起,欧特克将不再提供旧版本软件的升级服务*。

最新版本软件的用戶可以通过购买 Maintenance Subscription 服务获取相应的升级产品。
马上升级软件并加购 Subscription,以延续您的软件资产并保持领先竞争力。

Subscription 续购逾期客户的特别安排

自 2014 年 11 月 7 日起至 2015 年 1 月 22 日,我们将特别为您免除 Autodesk Subscription 逾期续购费,凡 Maintenance Subscription 合约过期 31 天至 364 天的用户,将可续购您的 Maintenance Subscription 合约,并免交逾期续约费。

联系我们》》

联系我们|网站地图|使用条款|隐私声明    版权所有:© 2005-2012上海古锐科技有限公司   沪ICP备05034661号