Welcome九万登入为梦而年轻!

您当前的位置:首页 > 关于古锐 > 公司简介

公司简介

上海古锐科技有限公司,成立于2002年,一直致力于制造业的信息化服务,以Autodesk公司的产品为主线,为上海的制造业客户提供CAD/CAE/CAM/PDM软件的销售和咨询服务工作。古锐公司在10多年中积累了几千家客户,也积累了丰富的经验,赢得了客户的认同,同时也为客户实现降低成本、提高效率、加快产品上市周期、提升综合竞争能力的业务价值。

古锐的经营宗旨是做客户长期信赖的合作伙伴,古锐的目标是成为提供制造企业信息化管理解决最佳方案的供应商,古锐将一如既往的为客户提供“一流的产品、雄厚的技术、完善的服务”,为上海的制造业步入世界先进行列而努力,为中国的制造业信息化创造美好未来!


作为Autodesk公司在华东区八年的金牌代理商,一直得到Autodesk的大力支持,成为华东区最具实力、服务能力最强的代理商。举办了上百次市场活动,培训过几千人次的inventor软件,为推广Autodesk公司三维产品和数据管理软件做出了卓越的贡献。

联系我们|网站地图|使用条款|隐私声明    版权所有:© 2005-2012上海古锐科技有限公司   沪ICP备05034661号