Welcome九万登入为梦而年轻!

您当前的位置: 首页 > 咨询与服务

咨询与服务

服务介绍

古锐科技目前为Autodesk用户提供专业技术服务,我们的服务分为产品培训、年度辅导、Vault部属实施、数字样机咨询4个主要模块,我们会每一位客户制定一份量身定做软件普及应用的服务方案,让您在软件上的投资得到最大的回报。

  • 古锐咨询

    咨询顾问量身定制

    立即了解详情

  • 产品培训

    金牌培训讲师

    立即了解详情

  • 数字样机服务

    构建您的参数化数
    字模型

    立即了解详情

  • 图文档管理
    系统实施

    小投资 低风险
    大回报

    立即了解详情

  • 年度服务

    贴心的保姆式服务

    立即了解详情



古锐科技有十多年的Autodesk制造业服务经验。持续不断的改进和创新是古锐科技企业文化的精髓之一。古锐科技出色的服务支持能力源自于先进的技术、科学的管理流程和专业人员三者平衡的服务框架以及丰富的厂商资源。技术服务部的工程师持有厂商的认证证书、并且持续不断地接受厂商的定期培训。我们的核心技术人员从业经历超过10年他们始终面向用户的实际环境,历经多个项目的锤炼,专业基础扎实、解决问题的能力非常强。我们的培训讲师有多年的授课经验,很高的客户满意度。所有的服务过程都有质量监督,在制度上确保我们的客户得到高品质的服务。

联系我们|网站地图|使用条款|隐私声明    版权所有:© 2005-2012上海古锐科技有限公司   沪ICP备05034661号